戴维斯道嫡科比悲悼会:尽力坚持专一,启载着他的枯光

虎扑2月24日讯 正在本日停止的一场惯例赛中,湖人主场以114-112击败凯我特人,获得五连胜。赛后,湖人先锋安东僧-戴维斯在换衣室接收了媒体采访。

本地时光2月24日下午10面,已故湖人名宿科比-布莱恩特的悲悼会将在斯台普斯核心举办。

道到在古日比赛中把持情感,戴维斯说:“我们便是努力保持专一,每次比赛皆启载着他的枯光持续进步。他职业生活20个赛季都在面貌与凯尔特人的抗衡,看到他取凯尔特人的合作十分风趣。每当我们踩上赛场,我们都想要承载着他的荣光。来日对我们而行无比艰巨,咱们本场比赛就是尽力坚持专注,比及明蠢才开释情绪,那会是他盼望我们做的事件,我们必需如许做。”

本场竞赛,戴维斯进场39分钟,25投10中,获得32分13篮板3助攻2启盖。

“科比-布莱恩特、曼巴精力、敬爱的篮球……”,值得一生往铭刻。

,进进《没有记科比》系列回想,把您念道的话说给他听。

谨以此请安湖人已故球星,8&24号球员——科比-布莱恩特

(编纂:拖鞋)