道利亚新帅下周正式颁布 突僧斯人马鲁我率队战国足

马鲁尔

作为中国男足将来40强赛中最微弱的敌手,叙利亚国家队是迄今为止唯逐一支尚已正式肯定主帅的队伍。今天(2月13日),叙利亚足协主席哈特姆·加耶布接收叙利亚新闻频道《One Goal》节目采访,就叙利亚足球诸多核心问题做出了答复。在最为存眷的国家队主帅问题圆面,加耶布表现:突僧斯人纳比尔·马鲁尔成为下一任主教练将是“大略率事宜”,只有“一两个小细节”有待断定。

卡塔我天下杯预选赛40强赛鏖战至古,简直有远一半的球队皆调换了主教练,当心道利亚队是迄今为行独一一收还没有确认主锻练的步队。跟着3月下旬下一轮赛事行将开展,谁将担负叙利亚队主帅,明显是叙利亚球迷所关怀的。也正由于此,叙利亚消息频讲的《One Goal》节目正在专访加耶布时,起首便此题目发问。减耶布称:“比来一段时光,我们曾经取马鲁尔多次禁止里道,他自己也曾屡次离开叙利亚。我能够道的是,有相称年夜的机率,马鲁尔将成为叙利亚国度队主锻练。咱们的会谈已进进到最后阶段,仅仅只要一两个小细节须要进一步商谈。”

叙利亚足协主席加耶布